{ The Sims 2 Downloads }

Reply
the sims 1, Problema dopo installazione espansioni
view post Posted on 18/12/2008, 13:01Quote

Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/4/2009, 15:41

Ciao a tutti,
allora ora vi spiego il mio problema, è già da un pò che ci combatto e non rieco a risolverlo...allora io installo il the sims 1 quello base che ho comprato con la Gazzetta dello Sport sul miopc con windows Vista, e fin quì tutto ok. Poi installo le espansioni, ho pravato con la prima house party, Vivere alla Grande i cd della Gazzetta lo ha già inserito nel base.
Dopo aver installato l'espansione metto il cd base per giocare, mi diche che ha trovato una nuova pack e che deve effettuare l'aggiornamento, premo su ok, si carica e fa tutto, poi faccio gioca e mi fa giocare.
Allora se io tolgo il cd e lo rimetto oppure chiudo il pc e vado a giocare poi più tardi nella giornata o il giorno dopo, inserisco il cd base e mi presenta di nuovo l'aggiornamento, premo ok, si carica e dopo un pò mi dice:vuoi disinstallare the sims 1? SE faccio ok, lo disinstalla, se faccio no, non succede niente, chiude la schermata e basta...quindi non riesco a giocare, com'è possibile?
Ho provato tanto volte a disinstallare e installare il gioco ma poi mi da sempre questo problema.
Grazie a tutti!

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 18/12/2008, 15:54Quote

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 9/12/2009, 15:33

Hai provato a giocare con il CD dell'ultima espansione installata?

image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 18/12/2008, 15:58Quote

Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/4/2009, 15:41

Si ma mi dice che il cd non è corretto perchè parte con quello base...

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 21/12/2008, 11:02Quote

Senior Member

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 7/12/2009, 17:25

a mio parere, i giochi allegati in questo modo alla gazzetta, sono sempre "fasulli".

I have nothing to declare except my genius.

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/2/2009, 09:12Quote

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 9/12/2009, 15:52

il mio di the sims 1 della gazzaeetadeluxe invece a funzionato benissimo

simone TOMMASI E DON MATTEO CECCHINI MONTEDORO NINO E PATRIZIA CECCHINI PATRIZIA E GIULIORESPIGHI E ANCESCHI Anceschi e Cecchini Flavio Anceschi GIULIO E PATRIZIA anita e flavio insinna ANCESCHI E DON MATTEO

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 16/2/2009, 18:59Quote

Senior Member

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 7/12/2009, 17:25

beh io vi posso dire che molti allegati non sono mai buoni...lo dico per esperienza

I have nothing to declare except my genius.

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 20/3/2009, 16:08Quote

Millennium Member

Status: Utente anonimo

Allora in questo caso compra la Collezione completa, costa € 19. ^^

image
* * *
image
Perché solo i BEATLES sono una banda rock (anzi, erano... sigh.).

© •Ticket to R i d e; (2008-2009)

•Ticket to R i d e; su ForumFree

P_MSG P_EMAIL Top
6 replies since 18/12/2008, 13:01

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Forum affiliati

chupa world insanisims.altervista.org Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Naruto Resort Le Porte di Fantàsia - GDR&More... (°°°CHARMED°°°STREGHE°°°Il potere del trio!°°°) NSTR Image Hosted by ImageShack.us About:Blank [Il Forum] Image and video hosting by TinyPic Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Nuova Costituzione Italiana Il di The Sims! The sims MONDOSIMS Il mondo di The Sims! HackingEasy Miglior forum su PES 2008 Photobucket The Sims GDR BTG Photobucket Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic **Dj Tribunus web,cosa aspetti?ENTRA!!** Image and video hosting by TinyPic Photobucket Image and video hosting by TinyPic non solo computer Gta-Games Image Hosted by ImageShake.us  {. Twilight ~ GdR // When You can live forever, what do you live for? •